segunda-feira, 17 de maio de 2010

FUTEBOL: COPA 13 DE JUNHO, mais uma rodada de final de semana

Reportagem e fotos de Marquinhos Lima
Neste domingo, 16, Flamengo e Cruzeiro, ambos de Lagoa do 33, se enfrentaram pelo grupo “A” da Copa 13 de Junho, no Estádio Municipal de Ourolândia e o jogo terminou 1x1. O Flamengo saiu na frente aos 39 minutos do 1º tempo, gol de Willian. O Cruzeiro empatou logo no inicio do 2º, aos 3 minutos, com Minga. O empate garantiu vaga na próxima fase ao Juventus da sede que aguardava o resultado assistindo de camarote.
A outra vaga do grupo A será decidida no 30/05 no jogo Flamengo X Alagadiço. Flamengo e Cruzeiro ainda têm chances e o Alagadiço foi rebaixado para a 2ª divisão em 2011.

314 pagantes proporcionaram uma renda de R$ 628,00 reais.
Reforços
O Flamengo contou com reforços: Henrique, Dieguinho, Nei e Van Van (Lages do Batata), Tuquinha, e Nem Brega, (Jacobina).
Reforçaram o Cruzeiro: Jô, Vitinho, Zé Ailton (Jacobina) e Dica (Irecê).
Escalações
Flamengo: Fábio, Vanvan, Henrique, Flazinho, Tuquinha, Rone, Nei, Nem Brega (Bruno), Dieguinho, Jeffson e Willian (Marcel). Téc. Antonio Carlos (Balaio).
Cruzeiro: Legal, Theno, Roberto, Ed Carlos, Jô, Binho, Vitinho, Zé Ailton (Bentinho), Marcos, Dica e Minga. Téc. Gel Paulo.
Cartões amarelos, Nem Brega e Henrique (Flamengo) e Marcos, Ed Carlos, Binho, Theno e Bentinho (Cruzeiro). O Cruzeiro ainda teve o Técnico Gel Paulo Expulso.
Arbitragem
Árbitro Central, José Carlos Francisco Chagas Assistente I, Clodoaldo Pereira da SilvaAssistente II, Carlos Almeida os Santos4ª árbitro, Paulo Amorim Sampaio5ª árbitro, Janete do Espírito Santo Pinto.

SÁBADO: também 1X1
No sábado, pelo grupo “B”, no mesmo estádio, Bahia (Sede) e ADEB (Baixas), terminaram em 1x1. O Bahia saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo depois da falha do zagueiro Darlan, a bola sobrou livre para Guimazinho tocar por cima do goleiro Tarcísio. Logo em seguida o time teve outras várias chances de ampliar, mas desperdiçou todas. o ADEB também perdeu muitas oportunidades de empatar ainda no 1º tempo, mas o gol só saiu aos 30 da 2º etapa em cobrança de pênalti, o zagueiro Mar do Bahia colocou as mãos na bola dentro da área, Sandro converteu para o ADEB que passou a ser a primeira equipe classificada para a segunda fase da competição.
214 pagantes proporcionaram uma renda de R$ 428,00 reais.
Reforços
O Bahia, reforços: Ordavio e Lima (Lages do Batata), Nidinho (Várzea Nova), Cara de Vaca (Jacobina) e Guimazinho (Capim Grosso).
O Adeb também buscou se reforçar com Tarcísio, Kiko e Sandro (Jacobina) Agrício, Darlan e Geovaldo (Umburanas).
Escalações
Bahia: Ademir, Léo (Tourinho), Mar, Ordavio, Bosquinho (Manezinho), Zé Adilson, Nidinho, Lima, Manoel, Cara de Vaca, Guimazinho. Téc. Sebastião Virgíneo (Neném).
Adeb: Tarcísio, Tita, Agrício, Darlan (Jailton), Geovaldo, Tetê, Alex, Kiko (Edinho), Junior, Sandro, Maciel (Aelson). Téc. Gamaniel FélixCartões amarelos: Manoel, Zé Adilson, Mar, Cara de Vaca (Bahia) e Darlan, Agrício e Edinho (ADEB). Recebeu o cartão vermelho Mar do Bahia.
Arbitragem
Árbitro Central, Evangelista Gabriel MirandaAssistente I, Nivaldo Martins SantosAssistente II, Dion de Jesus Oliveira4ª árbitro, Walter Rodrigues Porto Neto5ª árbitro, Elaine Veras Amorim.