quinta-feira, 2 de junho de 2011

Santos empata com o Cerro e está na final da Libertadores

O Santos empatou em 3 a 3 com o Cerro Porteño no jogo de volta da semifinal da Copa Libertadores, no estádio La Olla Azulgrana, em Assunção (PAR), e garantiu seu lugar na decisão da competição continental.
O Peixe se valeu da vantagem obtida no jogo de ida, quando venceu a equipe paraguaia por 1 a 0 no Pacaembu. Agora, o time da Baixada disputa o título da Libertadores contra o vencedor de Peñarol (URU) e Vélez Sarsfield (ARG). No jogo de ida entre estas duas equipes, o time uruguaio venceu, em casa, por 1 a 0. A partida de volta será nesta quinta-feira.
No primeiro tempo, o Santos abriu 3 a 1. Na segunda etapa, o que se viu foi um grande recuo do Santos e o Cerro comandando o ataque até empatar a partida.
Fonte: O Globo