quarta-feira, 4 de agosto de 2010

FINAL DA COPA DO BRASIL

Decisão. 6 a 2: Lembrança positiva
RAPHAEL CARNEIRO/TRIBUNA DA BAHIA
A última vez que o Vitória e o Santos se enfrentaram no Barradão traz boas lembranças para o rubro-negro. No Brasileiro do ano passado, as duas equipes estiveram frente a frente no dia 12 de julho.
Em uma vingança para cima de Vagner Mancini – que havia trocado o rubro-negro baiano pelo time paulista pelo salário maior –, o Vitória não teve pena e venceu por 6 a 2, sendo que aos 28 minutos do primeiro tempo a partida já estava 4 a 0.
O placar seria mais do que suficiente para hoje o rubro-negro garantir sua primeira estrela no peito. Por causa da derrota no jogo de ida, na Vila Belmiro, o Vitória precisa vencer a partida por três gols de diferença para garantir o título. Um triunfo por 2 a 0 levará a decisão para a disputa na marca do tiro livre direto.