sexta-feira, 4 de junho de 2010

Guarani marca no fim e empurra Vasco para vice-lanterna

A noite desta quinta-feira foi marcada pelo futebol ruim em São Januário. Já nos acréscimos, aos 48 minutos do segundo tempo, o atacante Roger fez o único gol da partida e garantiu a vitória do Guarani sobre o Vasco, por 1 a 0. A torcida cruzmaltina gritou "ão, ão, ão, segunda divisão", cobrou a contratação de reforços e vaiou bastante o time carioca, que segue mal no Campeonato Brasileiro.Com a derrota, o Vasco segue com apenas cinco pontos somados em seis rodadas e caiu para a vice-lanterna, à frente apenas do Atlético-GO, único time que ainda não venceu na competição. O Guarani, por sua vez, foi uma das equipes que mais subiu na tabela. Agora com nove pontos, o clube de Campinas aparece em sétimo.