domingo, 23 de maio de 2010

OUROLÂNDIA: Copa 13 de Junho teve rodada única com mais de 1000 pagantes

Neste domingo 23, pelo grupo B da Copa 13 de Junho, no Estádio Municipal de Ourolândia, o Fluminense venceu o Casa Nova pelo placar de 2 x 1 de virada. Os gols sairam no 2º tempo. O Casa Nova teve o jogador Pombo expulso ainda na 1ª etapa depois de chutar o volante Binho do Fluminense quando o mesmo estava sendo atendido ao chão. Binho revidou a agressão e também foi expulso. O time de Casa Nova ainda teve mais dois jogadores expulsos no 2ª tempo, Dodô e Tiago Bahia.
O gol de Casa Nova saiu aos 12 minutos do 2º tempo depois de uma jogada de Marlus pela linha de fundo que tocou para Devanei driblar o defensor e bater sem apelo para o goleiro Bruno.
O Fluminense empatou com um golaço marcado por Márcio, que acabara de entrar aos 23 minutos, numa pancada de fora da área. A virada aconteceu com Lando, aos 31 minutos cobrando pênalti, sofrido por Semente.
O jogo registrou o recorde de público deste ano com 1035 pagantes para uma renda de R$ 2070,00.
O Fluminense contou com reforços de: Roberinho e Semente (Jacobina), Marcio (Várzea Nova) e Gabriel (Taquarandi).
Reforçaram o Casa Nova: Lula, Robinho e Guilherme (Miguel Calmon), Silvano e Devanei (Mirangaba). Técnico Lopes
Fluminense: Bruno, Negão, Pebinha, Alex (Gabriel), Mazinho, Buguinha (Lando), Fábio, Rone Guerreiro, Manchinha, Roberinho (Márcio) e Semente.
Casa Nova: Lula, Nunes, Guilherme, Silvano, Robson, Tiago Bahia, Robinho, Devanei, Alex (Dodô), Pombo e Marlus (Derme). Técnico Paulista.
Cartão amarelo: Alex e Mazinho (Fluminense), Lula (Casa Nova).
Cartão vermelho: Fábio (Fluminense) e Pombo; Dodô e Tiago Bahia (Casa Nova).