sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Vasco busca o empate com o Atlético-PR em Curitiba

Depois de um primeiro tempo apático, o Vasco acordou e conseguiu um empate em 2 a 2 com o Atlético-PR na noite desta quinta, na Arena da Baixada, em Curitiba. Élton, que saiu do banco no intervalo, marcou os dois gols do time carioca, que perdeu a oportunidade de reassumir a liderança do Brasileirão. Com o resultado, o Vasco chegou aos mesmo 51 pontos que o líder Corinthians, mas perde no número de vitórias.
Paulo Baier e Guerrón marcaram os gols do Atlético-PR, que segue na zona de rebaixamento.
Atlético-MG vence o Santos em casa e ganha novo ânimo na luta contra rebaixamento

O investimento de R$ 26 mil feito pelo Atlético-MG para ter Réver no jogo desta quinta-feira, contra o Santos, valeu cada centavo. Galo, Peixe e outros quatro clubes pagaram o valor para ter os atletas que defenderam a Seleção Brasileira, no México, na rodada do meio desta semana. O zagueiro atleticano, além de ter tido atuação quase perfeita, fez o primeiro gol da vitória atleticana por 2 a 1 em cima do Santos, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.