quinta-feira, 23 de junho de 2011

Santos é tri da Libertadores

Agora quem dá bola é o Santos! Neymar brilha e Peixe fatura o tri da Libertadores
O Santos conquistou na noite desta quarta-feira (22) o tri-campeonato da Taça Libertadores da América, após bater o Penãrol por 2 a 1. A confirmação do título veio na segunda etapa. Neymar, estrela do time, abriu o placar aos dois minutos do segundo tempo, após receber um belo passe de Arouca e chutar de primeira no canto esquerdo do goleiro Sosa. Aos 24, Danilo fez uma bela jogada individual e chutou de pé esquerdo, sem chances para o arqueiro do Peñarol. Aos 34 Estoyanoff faz o cruzamento pela direita, Durval desvia contra o patrimônio e mata o goleiro Rafael. Com o titulo do Peixe, foi a décima quinta Libertadores conquistada por times brasileiros. Agora a equipe disputará no final do ano o Mundial de clubes, que também terá a presença do Barcelona.

FICHA TÉCNICA
SANTOS 2 X 1 PEÑAROL-URU
Local: Estádio Municipal do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 22 de junho de 2011, quarta-feira
Horário: 21h50 (horário de Brasília)
Árbitro: Sergio Pezzota (Argentina)
Assistentes: Ricardo Casas e Hernán Maidana (ambos da Argentina)
Cartões amarelos: Neymar e Zé Eduardo (Santos); Alejandro González, Corujo e Freitas (Peñarol)
GOLS: SANTOS: Neymar, a dois minuto do segundo tempo, e Danilo, aos 24 minutos do segundo tempo
PEÑAROL: Durval (contra), aos 34 minutos do segundo tempo
SANTOS: Rafael; Danilo, Edu Dracena, Durval e Léo (Alex Sandro); Adriano, Arouca, Elano e Paulo Henrique Ganso (Pará); Neymar e Zé Eduardo
Técnico: Muricy Ramalho
PEÑAROL-URU: Sosa; Alejandro González (Albin) (Estoyanoff), Carlos Valdez, Guillermo Rodríguez e Darío Rodríguez; Corujo, Aguiar, Freitas e Mier (Urretaviscaya); Martinuccio e Olivera
Técnico: Diego Aguirre