quarta-feira, 29 de junho de 2011

Com garra, Vitória bate o Paraná e encosta no G-4

Uma superação. Assim pode ser descrito o triunfo do Vitória sobre o Paraná por 1 a 0, no estádio do Barradão, na terça, 28, pela oitava rodada da Série B do Brasileirão. Com um a menos durante quase todo o segundo tempo, a equipe teve que se esforçar para garantir o triunfo.
O gol solitário do rubro-negro foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 28 minutos, por Neto Baiano. Em um lance confuso, o artilheiro dividiu com os zagueiros e com o goleiro do Paraná para conseguir a finalização.
O triunfo em casa deixou o Vitória próximo ao G-4, na quinta posição, com 14 pontos, três atrás dos líderes Portuguesa, Ponte Preta e Americana. O Paraná é o quarto, também com 14 pontos, mas com melhor saldo de gols que o Leão.
Agora, o Vitória encara o Barueri, fora de casa, no sábado, 2, às 16h20. O time paulista está na zona de rebaixamento da Série B, com 7 pontos, na 17ª posição.