domingo, 26 de junho de 2011

Bahia joga bem e vence o Atlético-PR em Curitiba

Marcone abriu o placar para o Esquadrão na Arena da Baixada
Após um bom primeiro tempo e uma ótima segunda etapa, o Bahia conquistou uma importante vitória fora de casa contra o Atlético-PR por 2 a 0, gols de Marcone e Lulinha, ambos no segundo tempo.
Com a vitória, o Bahia chega a oito pontos em seis rodadas, ocupando a nona posição. Já o Atlético-PR permanece na zona de rebaixamento, na 19ª posição, com apenas um ponto.
Com a derrota, o técnico do Furacão pediu demissão após o fim da partida.
Reportagem de Lucas Cunha
Foto de GERALDO BUBNIAK / Agência Estado

Montillo marca dois e Cruzeiro bate o Coritiba em Minas

Agência Estado
O experiente técnico Joel Santana estreou com pé direito no comando do Cruzeiro. Mesmo sem apresentar um bom futebol, a equipe celeste venceu o Coritiba por 2 a 1, neste sábado, pela sexta rodada, e conquistou o seu primeiro triunfo no Campeonato Brasileiro, jogando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Os gols do time mineiro foram marcados pelo meia Montillo e o atacante Marcos Aurélio descontou para os paranaenses.