segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

OUROLÂNDIA: Adeb é campeã da “Taça Manelito Santos de Lima”

Neste domingo, 30 após o empate de 1X1 a equipe da Adeb de Baixas sagrou-se campeã da "Taça Manelito Santos de Lima" ao bater o Alagadiço por 4 x 2 na decisão por tiros livres da marca penal em jogo realizado no Campo Municipal Apolônio Jesus de Lima.
O ADEB saiu na frente aos 25 minutos da primeira etapa em cobrança de falta. Na segunda etapa o Alagadiço jogou melhor e empatou aos 14 minutos com o atacante Dé, levando a decisão para os penais.
Edinho do e Bruno Goleiro ambos do Adeb e Robério do Caneco de Umburanas forma eleitos melhor jogador, melhor goleiro e artilheiro do campeonato, respectivamente.
Muitos torcedores, diversas autoridades e lideranças do município estiveram presentes.
Clodoaldo Pereira foi o árbitro central, auxiliado por Nivaldo Martins e Carlos Almeida.