quinta-feira, 21 de abril de 2011

Fluminense derrota o Argentinos Juniors e consegue classificação heroica na Libertadores

RIO - O Fluminense segue sendo o terror dos matemáticos. Com apenas 8% de chance de classificação, o Tricolor foi a Buenos Aires e derrotou o Argentinos Juniors por 4 a 2 em um jogo eletrizante. Beneficiado pelo empate em 0 a 0 entre Nacional e América, o Flu conseguiu a segunda colocação do Grupo 3, passando às oitavas. Fred marcou dois gols - um deles o da classificação, aos 43 minutos do segundo tempo - e Júlio César e Rafael Moura marcaram os outros. O Libertad, do Paraguai, será o adversário do Flu nas oitavas.  Após o apito final, a festa tricolor foi logo interrompida por uma pancadaria generalizada provocada pelos jogadores do Argentinos Juniors. Sobraram socos, chutes e voadoras para todos os lados. Cenas feias e tristes, mas que não mancharam a heróica classificação tricolor.
Fonte: O Globo